Я хотел бы увидеть свет

Я хотел бы увидеть свет,в кромешной тьме.
Я хотел бы уйти от бед,уйти к тебе.
Я хотел бы сказать всю правду,о жестокой борьбе.
Но я слаб,я попал в беду и проклятье на мне.

Я садился за праздничный стол,я вино наливал.
Думал я что нашел,все то что искал.
Был прекрасен вкус у вина,я был этому рад.
Но испив эту чашу до дна,понял я в ней был яд.

Я вставал рано утром затем,чтобы встретить рассвет.
И я видел солнечный луч,я видел солнечный свет.
Я смотрел с восхищеньем зарю,но ветер тучи нагнал.
И теперь я во мраке стою,я свой след потерял.

Я не знаю куда мне идти,вокруг темнота.
Я не вижу конца пути,я не знаю конца.
Я забыл где мой дом,кто мой бог,кто мне брат а кто враг.
Я иду но я больше ни кто,я бреду наугад.

Я хотел бы увидеть свет.....


Рецензии