Ей ничего не надо

Тишина стояла вокруг
У окна сидела она.
Ей вдали показался круг,
Подсказал что душа больна.

Не к чему теперь ей дворец!
Не увидит, как волны плещут,
Она знает что будет конец -
Без любви, звёзды ей блещут!

И волной обида кипит,
Всплывает жизни течение.
В голове её гул, шумит...
Всё кончено..нет сомнения!


Рецензии