Всё на земле возможно

Я вижу твоё лицо.
Его вспоминаю часто.
На правой руке кольцо,
Ты в браке, и это счастье.

А я продолжаю плыть,
Меняя по жизни волны,
Что было, хочу забыть
И чтобы уже не помнить.

Но снова волна зовёт –
Корабль не идёт к причалу.
Мечтою одной живёт:
Когда я счастливой стану?

И сердце моё болит,
Когда-то мы были вместе.
Маяк до сих пор горит
На нашем любимом месте.

А спорить с судьбой грешно,
И не прозвучало б лестно:
С твоей стороны – смешно,
С моей стороны – не честно.

Вполне, всё как есть, принять
Мне будет сегодня сложно.
Я силы найду понять,
Что всё на земле возможно.


Рецензии