Эхо любви

     Курантов бой..
                Курантов бой...
 

     Для нас с тобой..

                Для нас с тобой..
   
      Люблю тебя....
               
                Люблю тебя....

     Прости  меня...
               
                Прости  меня...


    Так нужно мне....
               
                Так нужно мне....
 
    С тобою быть...

                С тобою быть....

    Прошу тебя...

                Прошу тебя.....

    Печаль забыть....

                Печаль забыть...

    В веселья час...

                В веселья час..

   Согрей меня...

                Согрей меня...

   Лишь мне дана....

                Лишь мне дана....

   Душа твоя.....

                Душа твоя....

  Заботы прочь....

                Заботы прочь....

  Забудь о них....

                Забудь о них....

  Ведь эта ночь...

                Ведь эта ночь...

 Для нас двоих....



                Для нас двоих....

    http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/28/5772834.swf

      
        ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии