К нам приходит зима

К нам приходит зима,
Долгожданное время,
Замерзает от льда
Дождь вчерашний, осенний

На душе хорошо
И для холода ясно,
Дай мне, солнце, зима,
Дай мне света и краски!

Я твоей белизной
Себе щёки умою,
Буду пьян я тобой,
Буду снова с тобою

И замёрзнет Нева
До весны пробужденья,
И зимы синева
Будет мне вдохновенье

Возвращайся


Рецензии