Обними меня

Обними меня, любимый,
Крепко-крепко обними!
Я хочу, чтоб с новой силой
Оттолкнулись от земли!

Выше солнечного света,
Выше белых облаков,
Мы скорей спешим к рассвету,
Где нас ждёт с тобой любовь.

Обними меня так нежно,
Как умеешь только ты,
Чтобы не осталось между,
Между нами пустоты.

Обними, согрей собою,
Чтоб забыла о зиме.
Ранним утром мы с тобою
Снова здесь наедине.

Обними меня, любимый,
Настежь отвори окно!
Я хочу, чтоб с новой силой
Мы взлетели высоко!


Рецензии