Невозможное стало в...

Невозможное стало возможным!
Я ушла от тебя навсегда!
Мне объятия праздник раскинул,
Заглушилась весельем тоска!

Я купаться намерена в грёзах,
Пусть бушует метель за окном.
Это лучше, чем мой платок в слезах,
Забыты печали, свет рвётся в дом!

Истерзали думы неясные...
Не давали мне спать по ночам,
Теперь снятся сны распрекрасные
Хожу ночью по цветущим садам.


Рецензии