Он не любит тебя

Он не любит тебя, послушай!
Не жалей его, нет, не нужно!
И себя не жалей, не надо!
Он не будет с тобой рядом.

Он играет в любовь ловко,
Есть на то у него сноровка.
И назад не посмотрит, знаю,
Я сама попадала в стаю.

Стаю птиц перелётных, бывших,
Где любовь оказалась лишней.
Где стихи, серенады – в прошлом.
Как итог – ничего хорошего.

Можешь сердце разбить на части -
Не построишь с таким счастье.
Ты его отпусти с миром
И признайся: за всё простила!

Оступилась, ну вот и хватит,
И навзрыд не реветь в кровати!
Растопить навсегда тревогу,
Выбрать новую вдаль дорогу.

Там, где снова любить – не больно,
Там, где сердцу легко, спокойно.
И уже по другому поводу
Улыбнёшься родному городу!

Он не любит тебя, и что же?
Ты не любишь его… тоже!
Ты нашла в себе силы раньше
Всё забыть и идти дальше.


Рецензии