Ты подарил прикосновение... 1980

Ты подарил прикосновение.
Оно божественней духов.
Ему не подобрать сравнений.
Неповторимостью штрихов

на память прозвучало ярко.
Проникновеннее подарка.
Молила и ждала пять лет.
Нечаянно?Конечно,нет...

И храбрость с робостью звучала.
Сердечко замерло сначала,
потом заныло,застонало.
Не понимало:много,мало?

Миг забывается,сотрётся,
но прочитаю и вернётся.


Рецензии