О молитве Вашей...

      Как много слёз в молитве ЭТОЙ
      Видно вдоволь жизнь приподнесла
      Какое созвучие в песне-то Вашей,
      Знать Любовь дорогу перешла.

            Не долюбил и песня не допета,
            Приревновал...как жизнь оборвалась.
            Любил другой,её далёко где-то...
            И с губ молитва словно песня сорвалась.


Рецензии