Эхо любви

     Курантов бой..
                Курантов бой...
     Для нас с тобой..
                Для нас с тобой..
     Люблю тебя....
                Люблю тебя....
     Прости  меня...
                Прости  меня...
     Так нужно мне....
                Так нужно мне....
     С тобою быть...
                С тобою быть....
     Прошу тебя...
                Прошу тебя.....
     Печаль забыть....
                Печаль забыть...
     В веселья час...
                В веселья час..
     Согрей меня..
                Согрей меня...
     Лишь мне дана....
                Лишь мне дана....
     Душа твоя.....
                Душа твоя....
     Заботы прочь....
                Заботы прочь....
     Забудь о них....
                Забудь о них....
     Ведь эта ночь...
                Ведь эта ночь...
     Для нас двоих....
                Для нас двоих....








   


Рецензии
Первый раз встречаю такой стиль.
Повторение усиливает смысл стиха. Очень интересно!

Людмила Калачева   14.02.2014 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, этот стиль, мне тоже нравится и в данном произведении, он на месте.Заходите в гости ,буду рада

Людмила Кичигина   15.02.2014 06:24   Заявить о нарушении