не хватило

Я ужасно хотела кричать во все силы,
сорвать голос.
Бить посуду, поднять самый тонкий
острый осколок
резать вены.

Я ужасно хотела броситься под машину или поезд.
как видишь любви мне твоей хватило сполна,
а может и не хватило?


Рецензии