Старое

Сейчас даже тучи для нас не помеха,
Пусть песня звенит громче!
Не будет покоя от говора, смеха-
Мы праздник встречаем нонче.

Пусть тени и тучи уйдут с небосклона-
Не будет им места боле.
К нам- Дева Весна в нежно-легкой короне-
Мы встретим ее в поле.

Поклоном земным и весельем неистовым-
Мы выжили в зимний холод.
Сойдет снег последний, чуть теплый, батистовый,
Так пойте ж и стар, и молод!

Травы изумруд, пробуждаясь от сна,
Подснежника запах пьянящий,
И радость, и зелень,- все это- весна.
Весною лишь мир настоящий!


Рецензии