Зелёный свет

Зелёный огонёк такси
Всегда манил меня средь ночи,
Маяк - горящий Свет Любви
И это были твои очи.

Ты как Раскидистая Ель,
Иль изумрудная атава.
И позывные сердца трель
Всегда меня манили браво.

И эти Милые Глаза
Меня любили и ласкали,
Был очарован я всегда
Они покой навек отняли.

Ты мне  дала Зелёный Свет,
В свои объятья пригласила
За эти много славных лет
Ты отдаёшься мне красиво.

И вот сейчас в Зеленый Зной
Я окунаюсь в сладкий омут,
Такой любимый, дорогой
Твоею лаской нежно тронут.

Ты - Мой Зелёный Свет Любви!
Прекрасный факел звёздной ночи.
Они мне счастье принесли,
Твои немеркнувшие очи.

             Глушков В.М.
                2013г.


Рецензии