С кем поведешься

Ах, как похожи пёс, хозяин
Поступков и привычек ряд
У человека нюх исправен,
У пса же человечий взгляд.

И столько в нём таится боли:
Что он не понят и забыт,
Что можно лишь мечтать о воле
И Бог едва ли нас простит.


Рецензии