Я просто уйду...

Стучаться в закрытую дверь не буду,
Я просто уйду и всё позабуду.
Не встречу, не надо, не будет изъяна,
Бывает порой, обижу нечаянно.
Не в этом проблема, а в этом мире.
Правду скажу будет хуже крапивы.
Трухой обратиться грязь постепенно.
Жаль, что надежда в душе тоже тленна.


Рецензии