Химера

И ты, явление,
Задумано было птицей
И перья есть
И эхолокация на много миль вперед
И угасает должная несправедливость
Все это мнилось
Лишь тем, кто ждет

Эксперимента жертва
Незавершенно плакала химера
Сотрясаясь невпопад
На обрывках мира тлела
В летаргическом сне
У точки невозврата

Эксгумация несостоятельных форм и явлений
Химеры не живут
Врата в эксперимент
Спонтанный распад
Разряд
Бездыханное тело
Стань еще бездыханней
Научись дышать невпопад

Дитя слепой мимикрии
Тонкие мхи крыльев
Прозрачна и пориста
Диафрагма зародыша

У точки невозврата
Пыли - никакой
Совокупление с рассеявшейся формой
В своем соединении
Извлечение невозможно
Хамелеоны ступают на обманчивый берег

Между жидкостью и газом
Состоящие из одного лишь зрения
Химеры не живут


Рецензии
Соглашусь с Жаном) Именно такое ощущение! Крутой стих

Счастливая Меланхолия   19.02.2014 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.