Международному конвенту ЗилантКон

Господа читающие и забредающие, повторяю просьбу: пишите отзывы, пожалуйста. Если нет определенных, оформившихся в слова мыслей, прислушивайтесь к ощущениям и пишите чувства, вызванные прочтением. Я еще не достигла дзена Пушкина ("Египетские ночи", "Ты сам свой высший суд..." и так далее))
Спасибо за понимание.)
***
Сказка светом огней-
Дожить, через снег добрести.
Ведь она стоит тысячи дней,
Ведь она даже смерти сильней,
И это- начало Пути.

Дрожь частых шагов,
Счастье , волшебный смех.
Мысли те стоят тысячи слов,
Мне не вырваться из оков,
Я сейчас под защитою тех,

Кто творит волшебство рукой,
Кто поймет, не осудит, простит.
Кто Завесу порвет легко,
Чьи крыла не прочней облаков,
И тех, кто сейчас в пути…


Рецензии