зам змеям

                забытые запахи здравых задов
                зловещие зори зашедших залов
                залы засветят заставят зайчат
                завещаны замки звучащих затрат
                заверчены зебры зыбит стократ
                сдох Зоро застреленный зверем собрат
                застукал заступницу зависть зажат
                замешен замесом заверченный смрад
                затейливо золы с землицей звать
                замками зубками замять замять
                здоровья закроют замкнутый заряд


        замять это существительное означающее лёгкую метель и также есть слово        замять это глагол-получается вроде как метелицу замять 




               


Рецензии