Назло

Назло мне, сделав реверанс,
Ты вышла замуж за другого.
Ну что ж, отличный твой проказ!
Желаю счастья вам большого!

Ты будешь целой жизнью с ним,
А я свободен словно ветер.
Быть может, съездите на Крым,
А я умру в пустой постели.

Гори огнем моя судьба!
Гори огнем все то, что было!
Назло ушел я от тебя!
Назло меня ты отпустила!


27 июня 2013 года


Рецензии