Дорога домой

С детства эти места мне знакомы,
Отмеряет сердечко свой такт.
ДорогА ты, дорОга до дома,
Я сбавляю намеренно шаг.
Где-то здесь по тропиночке зыбкой
Босоногая в бисере рос
Осень крУжится в вальсе с улыбкой
В золотом листопаде берёз.
Где-то здесь затерялась и юность,
Будто в небе погасла звезда,
Вместе с ночкою осенью лунной,
Непростившись, ушла навсегда.
Где-то здесь на лугу между колков
Зарастает травой наш покос...
Эх, уехать бы дальше, да только
Я к краям этим сердцем прирос!


Рецензии
Красиво очень!!!

Ирина Анатольевна Брагина   19.07.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.