Крысиные бега

Мечты во снах и ветер в крылья,
И флаг вам в руки, господа.
Вперёд и прочь, идите с миром.
Не возвращайтесь никогда.

Скорее рвитесь из оков
Принадлежанья человеку.
Забудьте сон, еду, покой,
Спасенье вам - побег, калеки.

Забудьте ожиданья вкус,
Вперёд неситесь, обгоняя.
Прочь от меня. Пусть не приснюсь
В кошмарном сне, напоминая

О вере в дружбу и любовь,
В доверие людей навеки...
Скорее рвитесь из оков
Принадлежанья человеку...


Рецензии
Хорошо.
Но грустно.
Но хорошо.

Странно. Хм.

Алекс Шевляков   12.01.2014 11:16     Заявить о нарушении
Всегда рада дать тебе пищу для размышлений, мой друг.

Шувалова Евгения   13.01.2014 01:05   Заявить о нарушении