Изменщица! О женской неверности...

Как ты, моя в прошлом женщина,
Сердце нашло ли покой?
С кем ты теперь, изменщица,
Кто теперь рядом с тобой?

Вроде должно быть без разницы,
Ты же к «другому» ушла,
Но за тебя, проказница,
Всё же болит душа!

Сложно из памяти вытравить,
Ту, что считал святой,
Хоть и смогла она вытворить,
Подлость, что редко чужой!

Дело конечно времени,
Скоро не вспомню, как звать,
Стану гордиться потерями,
И научусь прощать!

…10.01.14г. Таня Пильтяева
(написала от мужского лица)


Рецензии