Молитва

Прости меня, Господь, что жизнь не разумею
За то, что я молюсь лишь, как умею,
За то, что в добром, я добра не замечаю
И всем обидчикам своим я не прощаю.
За то, что лгал, не веря сам при этом
И всех всегда судил одной  монетой,
За то, что поднимал людское на смех,
Себя же приготовил к смерти наспех.
За то, что выдохся, как пенное в стакане,
Всё время я грешил в любовном плане,
И то, что мало почитал тебя совсем,
За это ты, Господь, прости нам всем
И то, что путь мой выверен и сложен,
За то, что на других, ни капли, не похожий.
Всю жизнь хотел на месте я ползти,
За это – тоже, Бог меня прости!!!


Рецензии
Вот и правильно-так и молись,
И откроет Господь без сомненья-
Для чего всем нужна эта жизнь!
Для чего всем нужно нам спасенье!

Игорь Семёнов 2   11.01.2014 15:36     Заявить о нарушении