Повесть жизни сами пишем...

Повесть жизни сами пишем,
Целясь в Будущее Мыслью!
Неосознанностью дышим,
Если связь порвалась с Высью..,

И за шторкой если ночи
Пагубно скрываться Сердцем,
Чаю мед придаст лишь горечь,
Грусть навеют звуки скерцо*.

Лишь в Гармонии с Собою,
Налегке от ноши  маний,
Вдохновленные Мечтою,
Счастья нотки осязаем!

_____________________________________________
*Скерцо (итал. scherzo, буквально — шутка), 1) в 16—17 вв.
в Италии распространённое обозначение одноголосных и многоголосных
вокальных пьес на тексты шуточного, игривого характера.


Рецензии
Лишь в Гармонии с Собою,
Налегке от ноши маний,
Вдохновленные Мечтою,
Счастья нотки осязаем!
Потрясающе мудро.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.05.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.