Горький мёд нелюбви

Горький мёд нелюбви
наливаешь ты щедро в бокалы,
И страдают мои
чувства нежные... как же устали
Руки нити сжимать,
что с тобой нас когда-то связали,
Не смогу я скрывать,
что мне люди вчера рассказали.

Горький мёд нелюбви
пью с улыбкой от счастья былого,
Мой родной визави,
от тебя жду бодрящего слова...
Солнца робкого луч
наполняет наш дом теплотою,
Я прошу, ты не мучь,
мою душу нависшей бедою...

Горький мед нелюбви
превратится пусть в сладость прозренья,
Ты меня назови
родником своего вдохновенья,
Как когда-то давно...
помнишь, клялся в любви мне до гроба?
Сохраним что дано!
нам дается последняя проба…

10-11 января 2014


Рецензии