Лучший друг, лучший пес

Этот лай я запомню навек,
И тот преданный искренний взгляд.
Как лизала зимой мокрый снег,
И была рада сотне ребят.

Я люблю тебя, милая, знай
В моей памяти ты навсегда,
Унесло тебя рано в ваш рай,
Но мы встретимся через года.

Ты храпела, как толстый мужик,
Вызывая улыбку и смех.
Твоя ласка, как солнышко вмиг
Поднимала настрой без помех.

Лучший друг мой во все времена,
Красивее тебя в мире нет.
Ты прости, не успел помочь я...
И унес ветер душу в тот свет.


Рецензии