Анекдоты голубой лошади

Нам в этот год, чтоб удивить наш град,
Кавалерийский  предложили  гей-парад.
Организаторы  собрали  всех  своих,
Но  «Боливар  не  вынес  голубых».
                *****************
Дружок устроил как-то мне наводку
И в Третьяковку  отослал меня.
А  там  Петров  уговорил пить водку
До посиненья  «Красного коня».
                *****************
Как ты пьешь такой коньяк?
От него такая вонь.
А мине ужо - "ништяк"
Я же пью его "як конь".
*********************


Рецензии
Очень понравилось!
У меня тоже есть "Ржалочки" http://www.stihi.ru/2014/01/09/11909

Суважением. Светлана.

Светлана Житикова   16.01.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.