Ничья

Брожу по людным улицам,
Проспектам, площадям.
И небо не нахмурится,
Дождь не отправит к нам.

В руке букет из ландышей -
Прекрасный аромат.
И кажется, что рядышком
Со мной цветочный сад.

Улыбка моя девичья
На миленьком лице.
Сегодня я совсем ничья,
Сама я по себе.

И я без замедления
Из пункта «Одиночество»
Походкою уверенной
Иду куда мне хочется!

Две ласточки на проводе
Мне словно улыбаются.
Сегодня  в вашем городе
Всё только начинается!


Рецензии