Я вхожу как в сказку, чудо

Я вхожу как в сказку, чудо          
Заколдован старый сад.               
Мне по сердцу очень любо         
Этот звёздный листопад.               

Тихо замерли осины               
Льётся тонкий, лёгкий звон.         
Ах как чудно и красиво               
Позолотой светит клён.               

Небо полно благодати               
Красок радужных игра.               
Заключается в обьятия               
Дни последнего тепла.               

Мягки светлые картины               
В душу доброе впусти.               
У природы именины               
Смотришь глаз не отвести.         

Ярко-красный, жёлтый-жёлтый         
Осень дарит лёгкий сон.               
Этот цвет сегодня в моде            
Сад меняет свой фасон.               

Машут ветками берёзы               
Что ж прощальная пора.               
Дождь роняет слёзы-слёзы         
И нахохлелись дома.               

3 Декабря (22:12) 2013г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии
СЕРГЕЙ, ЛЮБИТЕ ВЫ ПРИРОДУ И ВИДИТЕ ЕЁ КРАСОТУ! МОЛОДЕЦ!

СЕРГЕЙ, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОВЕРЯТЬ ТЕКСТЫ НА ОШИБКИ ГРАММАТИЧЕСКИЕ, СТИЛИСТИЧЕСКИЕ И НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Евгений Никитин Бард   11.01.2014 16:30     Заявить о нарушении