Милый! Как красиво!!

Милый! Как красиво!!
Посмотри: вдали река,
Распушили косы ивы,
Голубеют облака…


Там – ромашки. Как их много!
Маки, в синем васильки,
Средь бурунов, у порога
Брызжут влаги огоньки.


Светит солнце. Ты и поле.
Ты надолго, и со мной!
Насладимся днём на воле,
Ночью – радости покой.


Лучше есть. Но мне не надо.
Ты, природа, и цветы…
В шали розовой заката
Дам тебе обет руки.

____________

11 января 2014 года

Василий Росов


Рецензии
Очень нежно! Глубоко о самом главном!

Лина Крутина   18.01.2014 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.