Мысль

Зачем же нам кому-то верить?
И жить как скажут, взаперти,
Сознания темного невежды, ведь не проверить, не найти.
Давайте будем откровенны, и силу мысли изберем,
Как инструмент, всегда и верно
для тех, кто знает но потом,
решает сделать одолжение,
своим прославиться постом.

Интересно Ваше мнение, я только начал писать, актуально ли все это?
 


Рецензии