Влюблённое сердце остыло

Влюблённое сердце остыло,
И, кажется, больше не бьётся.
А ты не смотри так уныло,
Теперь не твоё это солнце.

С другими совсем облаками
Плывёт по бескрайнему небу,
Овеяно всюду ветрами,
Всё ближе к горячему лету.

Со временем боль притупляет,
Глубокие раны уходят.
Так вечером свечка растает,
Тепло от которой исходит.

Я также светила порою,
Взамен ничего не просила.
Тебя согревая собою
Во всю свою женскую силу.

Стучись, не стучись – не открою,
Навеки закрытые дверцы.
За маленьким счастьем, не скрою,
Легко остывают два сердца.


Рецензии