Стоп

Ты вдруг сказала стоп
Всё вдруг остановила
Постой
Ведь ты любила
Не поняла наверно
Подумала, сказала
Потом ты плакала, молчала
Пыталась всё вернуть
И сердце обмануть
Металась и не знала
Но ты ведь потеряла
Разрушить ведь не сложно
Но сложно всё собрать
И я не буду врать
Ты будешь осторожна
Тогда сумеешь ждать


Рецензии
Ощущение, будто это обо мне.

Эмма Бах   23.01.2014 23:22     Заявить о нарушении
мы ведь похожи)

Любовь Родичкина   23.01.2014 23:23   Заявить о нарушении