Для любимой

Заберу грусть с твоей души,
Эй, малыш, ты только дыши,
Я разобьюсь в хлам за тебя,
Запомни с этого момента ты моя душа.

И пускай за окном будет дождь,
Или вьюга будет кружить,
Я приду и молча рядом присяду,
Молча любимым можно и поговорить.


Рецензии