Встреча

Я тебя сегодня встретил -как роза алая цвела. И в этот теплый летний вечер ,я сердцем понял -ты моя! - Моя любовь -моя надежда ,моя судьба и боль моя ...-Тебя Евгения родная ,я не забуду ни когда ! Теперь нас в этом мире двое .Связала встречею судьба - в душе не нахожу покоя -нет смысла жизни без тебя... —-За все спасибо летний вечер ,когда луна была полна и роза алая сияла - за ту случайность -за ту встречу!!!


Рецензии