Без рубрики, без названия, вне времени

… Я оставлю внизу свой пылающий крест –
  Где-то там далеко есть гора Эверест…
  Я запомню движенья танцующих рук,
  Я тебя обовью, как лиана бамбук.
  Пусть не слезы, а дождь мне омоет лицо,
  Ритуалом Свершенья замкнется кольцо.
  В ожидании страстном начала пути
  Я услышу – «пора…», я услышу – «лети…»!
  Крылья мне не нужны – только мысли полет!
  Эверест подо мной в облаках промелькнёт,
  И над ними, к сияющей бездне спеша,
  В бесконечность познанья ворвется душа…


Рецензии
Алла, добрый день! Мне очень импонируют Ваши строчки!

С уважением,

Сергей Крестелёв   16.01.2014 21:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Благодарю Вас за лестный отзыв! С уважением,

Алла Гале   18.01.2014 18:13   Заявить о нарушении