Мне будут дарить розы

Мне будут дарить розы,
Когда пропадут слёзы,
Когда вся печаль сгинет.
Никто их уже не отнимет.

Мне будут дарить нежность,
Тогда, когда неизбежной
Моя красота станет,
И никого не ранит.

Мне будут дарить лето
В лучах золотого света.
Мне будут дарить зиму,
Появится жить стимул.

Мне будут дарить розы,
И мне посвящать прозу.
Я только сама узнала,
Что сегодня другой стала.


Рецензии