Мы несёмся по счастья волнам

            

Брызги волн бриллиантовым блёском, 
россыпь капель в солёных лучах,
ветер мчится по взморью тревожно, 
стонут слёзы о наших мечтах.
Вновь встревоженный зов: «за  Свободу!»
Бессознательно длится война…
То, что было, уже не воротим.
…Если рабство для нас тишина,
пой же буря в сердцах вдохновенных,
пусть не быть нам вдвоём никогда,
за надрывно-влюблённым душ пеньем
мы несёмся по счастья волнам.


Рецензии