Суд для всех один

Скажите,что вам нужно от меня
Хотите что бы встал я на колени
Вы утверждаете,что скользкая эта коллея
И тянете меня из тени

Ответьте разве знаете какая жизнь моя
Что для меня безценно,что пустышка
На взгляд ваш я бездельник,наркоман всего лишь я
Исправить меня может только вышка

Но я в отличии от вас за маской не сижу
Не прячу своего лица,душой я не кривлю
Противно мне на вас смотреть всю правду доложу
И изворотливую лесть я так же не люблю

А на костях других людей вы строите дома
На голоде детей больных полны все закрома
Да вам на нас на всех плевать душа у вас черства
Но только позабыли вы,что жизнь не на века

Вы судите меня за то,что хлеб себе украл
Всего лишь я хотел поесть и ни кого не убивал
Вы не дали мне ни чего,отняли также всё
Исполнив смертный приговор как будто вороньё

Когда то все пойдём на суд,который там честней чем тут
И Отче Наш сидит на троне,с весами Мельпомена*,ждут
Душа взошла и книгу жизни за нею ангелы внесут
Я точно знаю очень честно всем по заслугам воздадут.

*Мельпомена-богиня трагедии.


Рецензии