***

Ночная тишина
Смывает нежно капли сна,
Намокшая трава,
Наверное, тебе пора.
А ты стоишь
И смотришь вслед,
И не согреет тебя плед.
В глазах печаль,
В душе тоска,
Не бьется пульс,
Наверняка.
Не сможешь ты
Его забыть,
Тебе же легче
Умереть,
Чтобы не думать
Обо всем,
Чтобы не помнить
О былом.
О том, что было
Между вами,
Когда вы только
Вместе встали
На путь,
Продуманной судьбой.
На путь
Столь хрупкий и гнилой.
Любви пытались научиться,
Храня ее в своих сердцах,
Забыв про все,
Забыв про страх,
Пытались думать
Друг о друге
И исполнять
Свои мечты,
Которые полны любви.
Но что-то
Все-таки мешало,
Оно пришло,
Не отпускало.
И он теперь ушел
К другой,
А ты все плачешь
Под луной.
Наверно, время все
Исправит,
Но мы об этом
Не узнаем,
Ведь ты не сможешь
Жить одна
И прыгнешь вниз
Ты навсегда.


2009г.


Рецензии
Так иногда бывает
Счастье ускользает
Вернуться чтобы вновь
Такая, вот, она любовь

Юрий Кожанов   12.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо.

Дарья Ралдугина   12.01.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.