2014. Звонят колокола

Ну, вот и всё,
          звонят колокола,

Мы не увидим тебя
          больше с нами.

Твоя душа
          несётся в небеса,

Над черными,
          над черными горами ...

Ну, вот и всё,
          ты нас за всё прости!

С тобою время
          может лишь остаться.

Об этой жизни
          лучше не грусти.

Бог даст, ещё
          придётся повидаться ...


Рецензии