Красные восьмёрки

Вдруг в вагоне трёх восьмёрок
Появилась единица.
Тихо-тихо. Тихо-тихо.
И в руках держа герберу
Молча плакал,
Про себя читал слова.
В жёлтый круг окован мозг.
Ключ простой не подберёшь.
Улыбнувшись лишь слегка,
Он зажался
И исчез...
пока...


Рецензии