Мы спорим собственно не с теми...

               

В миг невозвратных впечатлений 
изгнали мысленно любовь.
Как же дышать нам без волненья,
без страсти, бьющейся в висок?
Остановилось будто время,
но душит боль, на части рвёт…
Качнувший занавес движенья
нас не играть, а жить влечёт!
Однообразна роль на сцене,
не выносима ложь в словах…
Нам в спорах с собственною тенью
от согрешенья б убежать…


Рецензии