Последний час...

Вот последний прошёл уже час
И померкли родные глаза.
На всё в жизни есть божий глас,
От потери скатилась слеза.

На площадке шумит детвора,
Милым детям совсем невдомёк,
Что пришла расставания пора
И не выучен будет урок.

Пролетит быстро время в разлуке.
Веселится малышня во дворе.
Только мальчик, один, будет в скуке,
Неутешен он будет в игре.

Руки милые,нежные мамы
Не коснутся его головы,
Вспоминает он образ у ямы,
Не забыть никогда эти дни.


Рецензии