Муза разведки

Ходит ли муза в разведку, скажите!
Кто-то ответит на этот вопрос?
Если же да, то её покажите,
Сделайте в творчество памятный взнос.

Свежую новость поэты опишут,
Это не будет считаться грехом.
Пусть знает каждый и каждый услышит:
Муза Отечеству служит стихом.

Ну а разведка – поэзия та же,
Только закрыта секретов щитом.
Муза разведки, как должно, на страже, –
Верно хранит нашей Родины дом!

21 мая 2008 г.


Рецензии