Шиза

Ты обладаешь чистотой,
И красота тебе присуща.
Улыбкой веешь внеземной,
И для меня ты вездесуща.

Закрою ли свои глаза
Иль выгляну в окно трамвая,
И вновь, как милая шиза,
Явилась ты, преград не зная.

Не знаю я тебя совсем,
Не знаю кто ты и откуда.
Но захватила разум в плен,
Ты мой Иисус, Аллах и Будда.

Я не могу забыть тебя,
Я не могу снять эти чары.
Желанней ты день ото дня,
И все сильней внутри пожары.


15 июля 2013 года


Рецензии