Брошу всё

 
 
Брошу всё, в лесное царство
Окунувшись с головою.
Буду пить его лекарство:
Мхов –лишайников  настои

И отвары веток  хвойных,
И брусники сок подснежный…
Стану тихой и спокойной,
Стану ласковой и нежной.

А потом, когда печали
Растворятся и исчезнут,
Сосны снежные вуали
Приоткроют вдруг любезно,

Распахнут  по шире  шубы,
Сбросят кружева-накидки…
Потеплеют мои губы,
Приоткроются в улыбке,

Я услышу свое сердце...
Или это пестрый дятел?

Тихо  сказочную  дверцу
Распахнет мне прямо в детство
Лес  - мой добрый врачеватель….


Рецензии