***

 Девочка - ранетка, Вика полюбила,
В гобелены села , песенку запела!
Как хочу я Вики, плащ из гобелена,
И чтоб на органе ты играл Шопена!

Бросил бы работу, только б любовался,
Девочкой брюнеткой, да блондинкой- таксой!
Хочешь любоваться девочкой блондинкой?
Таксу мою ваксой, а сама картинка!

Девочка - ранетка, где твой Вики , милый!
-"Пишет , не приходит, взгляд его унылый!
Напишу письмишко, такса очень быстра,
И любовь вдруг вспыхнет огненною искрой!"


Рецензии