Кто не воскрес

Так повелось у нас с Христа.
Модель дерьмова, но проста.
Когда известный "царь" мыл руки...
То было ,право, не от скуки.
Был брошен лозунг в массы рая:
Жизнь с демократией простая.
Увидел… Хапнул  и  исчез.
А виноват, кто не воскрес.
     11.01.2014г.     11:40


Рецензии